1600 человек посещают евангельскую программу в Мельбурне, Австралия

19 мая 2019 | Adventist Review

Евангельская программа «Откровение сегодня», организованная церковным регионом Викторианская конференция, началась 3 мая 2019 года, и на ее открытии присутствовали более 1600 человек.

Программа, организованная популярными ведущими «Так написано» Джоном Брэдшоу и Эриком Фликенгером, проходит в четырех местах вокруг Мельбурна и является ключевой частью инициативы «Урожай Виктории» в регионе. Некоторые из первых встреч привлекли так много людей, что они стояли в комнате; другие потребовали поиска дополнительных стульев для размещения всех желающих. Еще 1200 человек смотрят программу онлайн.

Руководитель проекта «Откровение сегодня» / «Урожай Виктория» Фрейзер Каттон сказал, что радостно видеть большое количество посетителей, заинтересованных в изучении Библии.

«Одна женщина увидела объявление о [программе] по телевизору в Балларате, который находится в полутора часах езды от Мельбурна. Она была так счастлива изучать Откровение, что ездила оттуда, чтобы принимать участие», — сказал Каттон.

«[Брэдшоу и Фликенгер] являются отличными выступающими, и они использовали способ, который является неконфронтационным, но непростым», — добавил он. «Было очень приятно видеть людей, которые увлечены желанием изучать Библию. Приятно видеть, как они занимаются этим и задают серьезные вопросы».

Из присутствующих, по крайней мере, половина из других церквей или не имеет определенных религиозных убеждений.

Около 250 волонтеров обслуживают программу. Пасторы местных церквей связываются с посетителями во время программы, чтобы устанавливать с ними отношения и отвечать на любые вопросы, которые у них могут возникать.

«В конце программы каждая местная церковь будет проводить серию последующих мероприятий и будет приглашать гостей [из „Откровение сегодня"]», — сказал Кэттон.

«Единственное, что мы заметили, благодаря расположению в четырех разных местах в городе, церкви довольно тесно сотрудничают, что действительно создало адвентистское сообщество в городе», — сказал он.

Каттон попросил членов церкви молиться за успех программы.

«Пожалуйста, молитесь за программу и за гостей, которые ее посещают, чтобы Святой Дух продолжал работать, и мы смогли увидеть удивительные вещи», — сказал он.

«Откровение сегодня» продолжается до 1 июня с четырьмя встречами в неделю на каждом месте.

Оригинальная версия этой истории была размещена на сайте новостей Adventist Record.

Трейси Бридкатт, Adventist Record
По материалам Adventist Review