Мотоциклетное служение хранящих субботу получает двух новых членов

2 июня 2019 | Adventist Review

«Как только я пришел в эту церковь, то понял, что наконец-то я дома», — поделился Тру Джеймс Уильямсон с группой членов церкви на недавнем собрании в середине недели. Уильямсон впервые посетил адвентистскую церковь Панама-Сити во Флориде, США, со своей женой Джери, которая была крещена несколько лет назад, но с тех пор не посещала ее.

Хотя Тру был незнаком в церкви, он был хорошо известен в обществе, потому что каждый год вызывался добровольцем, чтобы нарядиться Санта-Клаусом на рождественское шоу в городе. Люди считали, что с его пушистой белой бородой он определенно отвечает всем требованиям.

Джери в конце концов решила вернуться в церковь после 12 лет отсутствия, и тогда все изменилось. Пара сразу же начала изучение Библии с одним из пресвитеров церкви, и Тру принял решение креститься и стать активным членом церкви.

«Похоже, что сам Санта крестился», — сказал один из членов церкви, вспомнив церемонию, которая состоялась во время рождественских праздников в декабре 2018 года.

Желание Тру с самого начала состояло не только в том, чтобы быть членом церкви и согревать скамьи; он очень ясно дал понять, что намеревается быть активным и приводить людей к Иисусу. С тех пор, как он стал крещеным членом, он активно свидетельствовал и делился своей верой.

«С тех пор как я узнал об учении Библии, я просто не могу держать язык за зубами», — сказал он.

Будучи заядлым мотоциклистом на протяжении всей своей жизни, Тру имел невероятное бремя общаться с байкерским сообществом. Он смог связаться с сообществом байкеров-адвентистов седьмого дня, которое называлось Sabbath Keepers Motorcycle Ministry. Сегодня Тру является директором Флоридского отделения мотоциклетного служения и организовал мероприятие для всех мотоциклистов, которые любят Иисуса или хотят узнать Его поближе.

В субботу 13 апреля 2019 года байкеры со всего региона приехали, чтобы поделиться своими свидетельствами и пригласить своих друзей-байкеров найти ответы на вопросы о жизни. На специальном богослужении, проводимом в церкви адвентистов седьмого дня в Панама-Сити, тех, кто не был байкером, поощряли одеть кожаную куртку, чтобы посетители чувствовали себя желанными на богослужении.

Уильямсоны пригласили всех присоединиться к ним в молитве и действии.

«Нам бы очень хотелось, чтобы многие оказались у подножия креста!» — сказали они.

Оригинальная версия этого описания была размещена на сайте Southern Tidingsnews.

Джей Росарио, «Южные вести» и Adventist Review
По материалам Adventist Review