День молитвы и поста

30 июня 2019 | adventist.lv

Читая Библию, мы находим описания людей, которые молились и Божьи ответы на их молитвы изменяли мир. Если мы даже чувствуем, что наши молитвы не могут изменить мир, они, безусловно, могут изменить мир вокруг нас - даже жизнь одного человека навсегда. На данный момент, не каждый способен понять смысл молитвы, но вскоре, когда Иисус заберет нас домой, мы увидим нечто удивительное. На протяжении всей вечности мы сможем услышать и увидеть, что Бог будет делать в ответ на простые сердечные молитвы!

Генеральная конференция адвентистов седьмого дня 6 июля 2019 года приглашает на Всемирный день молитвы и поста. В приложении вы найдете инструкции, которые помогут вам и вашим церквям подготовиться к этому дню (на латышском языке).

В тоже время нас приглашают принять участие в «битве» молитвы за дорогих нам людей. Я приглашаю вас поддержать ещё одну важную инициативу, нужно добавить срочную необходимость молиться за латвийские общины - молиться и поститься за предстоящую совместную миссию адвентистской церкви Латвии - лагерь Слеодпытов, который пройдет с 7 по 14 июля в Кегумсе.

Молитва к Божьему престолу

Руководитель отдела молитвенного служения СПД
Байба Берзина

Скачать

Lūgšanas, kas maina cilvēkus