Ребанд Даниил Даниилович (1953-2020)

5 октября 2020 | esd.adventist.org

От имени исполнительного комитета Евро-Азиатского дивизиона Церкви Адвентистов Седьмого Дня с глубоким прискорбием сообщаем о том, что 5 октября 2020 года скоропостижно в результате тяжелой болезни успокоился в Господе наш дорогой брат, руководитель медиаслужения Евро-Азиатского дивизиона, пастор Ребанд Даниил Даниилович.

Из жизни ушел всецело преданный Господу неутомимый труженик на Божьей ниве, уважаемый и заботливый пастор, чуткий наставник, талантливый и умелый организатор, любящий муж, отец, дедушка.

Служение Даниила Данииловича в Церкви Адвентистов Седьмого Дня навсегда оставит свой неизгладимый след в сердцах очень многих людей благодаря его самоотверженному труду на ниве Божьей в самых разных сферах служения.

Скорбящее сердце не соглашается с печальной реальностью. Слова утешения, сказанные любым из нас, не могут покрыть глубины горя, причиненного этой утратой. Поэтому мы утешаемся обетованием Господним: «блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр. 14:13). Вместе с родными и близкими Даниила Данииловича выражаем нашу общую надежду, покоящуюся на обещании Христа: «Истинно, истинно говорю вам: наступает время… когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. И изыдут творившие добро в воскресение жизни…» (Ин. 5:25, 29).

Светлая и добрая память о Данииле Данииловиче навсегда останется в наших сердцах.

Мы скорбим вместе с вами, дорогая Людмила Николаевна и ваши дети, в этот трагичный для всех нас час.

Пусть Господь Сам дарует Свое утешение и поддержит крепость духа в это время печали и утраты.

Президент Евро-Азиатского дивизиона Церкви АСД Михаил Каминский