Высшее образование АСД будет доступно и в странах Балтии

11 февраля 2021 | BAUC

Стремление к глубокому пониманию Божьего Слова и церковной миссии – это должен знать каждый Божий дитя. Получение высшего религиозного образования - очевидный шаг в пастырской профессии, но это так же и преимущество, которым может воспользоваться каждый. Мы принадлежим к церкви, которая руководствуется принципом Sola Scriptura, не ищем ответов на свои вопросы в мнениях людей, даже не пасторов, а только в Слове Божьем. Насколько важна эта ответственность использовать каждую возможность для изучения этого Слова, улучшая свое понимание!

Вот почему Унион, заботящийся о качественном образовании своих сотрудников здесь, в Прибалтике, также обращается с призывом ко всем членам обычной церкви: присоединяйтесь к изучению Слова Божьего, богословия и миссии!

Были приняты во внимание финансовые и практические соображения, чтобы сделать его максимально доступным для всех у кого в сердце живёт Бог.

  • Плата за обучение уменьшилась до символической суммы, чтобы она никому не стала препятствием, делая выбор в пользу учебы.
  • Планируется проводить очные тренировки в течение 1 недели в месяц.
  • Вам будут предоставлены записи лекций для прослушивания в удобное для вас время.
  • Для обучения необходимы знания английского, или русского языка, потому что все лекции будут переведены на эти языки.

В сентябре 2021 года начнется учебная программа на бакалавра, но в 2022 году планируется предложить также программу магистра. Для тех, у кого нет предварительного образования, рекомендуется уже в этом году сделать свой интерес к координаторам программы, так как для приема в программу магистратуры могут потребоваться отдельные курсы, которые можно освоить в этом году до начала программы.

Информацию можно найти в разделе bauc.lv в разделе BA Program (на английском языке), а также следить за последними новостями на странице Facebook Bigher Education in Bible and Миниy (на английском языке). Для получения ответов на вопросы можно также связаться по электронной почте или по телефону: inga.slakota@bauc.lv; 29884712. Приём в программу начнется весной.

Каждого члена общины также сердечно приглашаем заполнить небольшой опрос о своих желаниях и возможностях ответить на различные образовательные предложения: https://forms.gle/k2FFFsgJjuYgQuNm7