Молитвенная неделя - Призыв от Вилниса Латгалиса

5 ноября 2021 | Vilnis Latgalis

В этом году во время Молитвенной неделе у наших церквей в Латвии есть уникальная возможность договориться о молитвах с адвентистскими церквями по всему миру. Я приглашаю каждую общину воспользоваться этой возможностью и принять участие в мероприятии «Молитвенное пробуждение»!

Если мы еще не находимся на финальном отрезке истории этого мира, то совершенно ясно, что конец явно приближается. Возможно, остались последние круги в борьбе за победу, и все трудности и сложности становятся стимулом для их преодоления. Хорошая новость заключается в том: “Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам”. (Амос 3:7)

Книга Откровения раскрывает сложные события настоящего и ближайшего будущего. Послание трех ангелов - это уникальное откровение от Бога, которое освещает истинное положение дел и Божий план для ситуации, в которой мы находимся сегодня.

Благодарю Бога за это откровение истины, которое церковь АСД - может сделать понятным для людей!

Пусть Святой Дух объединит нас в горячих молитвах о личном духовном пробуждении, а так же пробуждения в адвентистских церквях Латвии, Балтии и по всему миру! Будем молиться о позднем дожде и излитие Святого Духа, чтобы испытать истинное духовное возрождение, которое сделает всех членов преданным Богу миссионером!

Вилнис Латгалис, президент Латвийских церквей АСД