ЛХР объявляет пост - трансляции AWR будет доступны только www.adventisti.lv

30 ноября 2021 | Отдел коммуникации

26 ноября на Латвийском Христианском радио в передаче “Что есть человек” был объявлен 40-дневный пост, во время которого не будут воспроизведены передачи ни одной христианской конфессии в этой передачи. Это означает, что до 5 января Латвийское Христианское радио будет исполнять только музыку, Библейские чтения, а также молитву.

Президент ЛХР Таливалдис Талбергс поясняет:

“Я сказал это вчера и говорю это сегодня - мы не встретимся через неделю! И я должен сразу сказать вам, мои дорогие слушатели и дорогие братья и сестры, что вы не беспокойтесь,(..) что кто-то купил христианское радио и что теперь оно будет совершенно другим. Точно нет. Я говорю вам это, потому что я очень, очень хорошо знаю, что происходит на христианском радио. (..) Да пребудет с вами мир Божий. И завтра передачи “Что есть человек”, не будет, но во время шоу я дам вам всем знать, почему следующий временной период будет другим и что именно будет другим. (..) Но да, будут очень и очень радикальные изменения. Но все это во славу Богу, потому что мы в руках Господа.”

Это означает, что всемирные адвентистские радиопередачи не будут транслироваться по латвийскому христианскому радио в этот период. Вместо этого вы сможете слушать передачи AWR, посетив наш сайт www.adventisti.lv.

В программе AWR этой недели:

Декабрь у многих ассоциируется с Рождеством и Адвентом, а также с рождением Иисуса. Тем не менее, есть еще люди, которые ломают копье относительно того, является ли Иисус Мессией или нет. Поэтому на этот раз мы расмотрим, почему Он действительно соответствует характеристике Мессии, которое было открыто в Священных Писаниях до Его рождения. После этого у вас будет возможность услышать чтение главы 4 книги “Желание Веков” под названием “Вам родился Спаситель”. Во время передачи вы услышите слово Вилниса Латгалиса, Дэйва Цирвеля и Виестура Риманиса.

Запись можно будет прослушать здесь (после. 20.00):
https://adventisti.lv/lv/audio/Adventistu-vispasaules-radio