СООБЩЕНИЕ ЛК СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ

25 февраля 2022 | Совет ЛК

С тревогой и волнением следим за событиями на Украине. Мы хотим выразить поддержку нашим более чем 43 307 братьям и сёстрам 784 в адвентистских церквях Украины, а также всем остальным христианам Украины и всему народу Украины! Давайте понесём их пред Богом на руки молитвы.

В такой ситуации вера и доверие к Богу очень важны. Многие тысячи слов “Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится” (Пс. 90:7), несомненно свидетельствует о том, что охрана Божия действует и в самых сложных и трудных ситуациях. Поэтому наша поддержка – это прежде всего поддержка молитв – это очень важно для народа Украины.

Мы призываем к молитве об ограничении и прекращении военных действий; для людей, которые уже пострадали и страдают в результате этой войны; для тех, кто потерял близких. Просим укрепить веру и надеяться на помощь Божию каждому его дитя.

Призываем молиться и о руководителях соседней России, чтобы дух Божий дал им покоя и разума. Призываем молиться за нашу страну Латвию, а также о наших соседях, чтобы Бог защищал от возможной эскалации военных действий.

“Мужайтесь, и да укрепляется сердце ваше, все надеющиеся на Господа”. (Пс. 31:24)

АСД Совет Латвийского Союза Церквей