Заработало первое официальное приложение сессии ГК 2022 года

6 июня 2022 | Angelica Sanchez | ANN

6 июня в Сент-Луисе, штат Миссури, США, состоится одно из самых значительных организованных событий, известных большинству адвентистов седьмого дня во всем мире — 61-я сессия Генеральной Конференции (ГК). Однако принять тысячи людей в одном месте и при этом обеспечить каждого необходимой информацией, чтобы он смог насладиться происходящим, — задача не из легких. Поэтому, чтобы обеспечить делегатам, как очным, так и удаленным участникам, доступную, упорядоченную и не требующую бумажных документов работу, Даниил Богданов, веб-мастер Департамента коммуникации Генеральной Конференции, руководил разработкой цифрового приложения для всех желающих — приложения «Сессия ГК 2022 в Сент-Луисе».

Богданов создал приложение с целью обеспечить простой и удобный доступ для всех, кто будет присутствовать на сессии. Это будет интерактивный и полезный способ оставаться организованным и вовремя принимать участие в каждой программе на месте. Хотя делегатам будут предоставлены бумажные копии отдельных материалов сессии, приложение содержит весь контент сессии, позволяя участникам найти то, что им нужно, прямо под рукой. По словам Богданова, «это приложение станет для делегатов и участников основным инструментом для поиска всех необходимых материалов во время их пребывания в Сент-Луисе».

Богданов разделил содержание приложения на три раздела: «деятельность», «участники» и «информация». Каждый раздел включает следующую информацию:

Деятельность:

Делегаты, участвующие в деловых встречах, могут получить доступ к повесткам дня, расписаниям, брошюрам и основным документам на день. Присутствующие могут просматривать прямые трансляции программ в режиме реального времени на шести языках, включая английский, французский, испанский, португальский, русский и американский язык жестов. Люди могут разрешить уведомления в приложении, чтобы получать обновления и новости о мероприятиях прямо на свой телефон. Участники: Наслаждайтесь ежедневным духовным вдохновением, включая музыкальные концерты, плейлисты и религиозные видео. Кроме того, в приложении есть информация о молитвенной комнате, где можно молиться в течение недели.
Удаленные и очные участники могут получить доступ к виртуальному выставочному опыту, включая стенды, чаты и вебинары.
В приложении также можно найти карты Сент-Луиса, транспортные варианты и список местных гостиниц.
Оставайтесь в курсе последних новостей с помощью официальных источников новостей Всемирной церкви адвентистов седьмого дня: ANN и Adventist Review.
Заходите и взаимодействуйте с несколькими аккаунтами социальных сетей, участвующих в сессии ГК в этом году.

Информация:

Найдите важную информацию о безопасности и чрезвычайных ситуациях, такую как доступность, пункты первой помощи в Конференц-центре и местные больницы поблизости.
Посетители могут найти подробную информацию о питании на сессии, включая время приема пищи и меню.
При необходимости можно получить телефонный справочник с необходимой контактной информацией.

«Приложение предназначено для всех. Даже если вы не присоединитесь к нам в Сент-Луисе, не стесняйтесь скачать приложение», — добавляет Богданов. «Приложение — это не просто инструмент для поиска расписания или просмотра посвящений. Приложение позволит вам почувствовать, себя присутствующим на сессии».

Приложение GC Session доступно для скачивания на устройствах Apple и Android. Чтобы загрузить приложение GC Session 2022 St. Louis для устройств Apple, перейдите по адресу https://apps.apple.com/ca/app/gc-session-2022-st-louis/id910285379. Для пользователей Android перейдите по адресу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sherpa.gcsdacontainer.

Для получения дополнительной информации о приложении GC Session посетите сайт https://www.gcsession.org/mobile-app/.

Анжелика Санчес, ANN